Wednesday, October 12, 2011

What a day to remember. It is just memory, starting from now

Yeah, I'm back.
Akhirnya kuat juga gue buat nulis blog lagi. Kemaren-kemaren masih galauski dong gara-gara post-graduation syndrome.
Intinya gue sedih banget ninggalin kampus yang dulu padahal gue caci maki trus. Ya gue seneng lah bisa lulus, tapi pas sadar tempat itu udah jadi kenangan, gue langsung sedih :'(
Keinget teman-teman, dosen-dosen, orang-orang di kafe dan lain-lain.
Kangen sama kamar apartemen gue, yang kemaren pas ke situ ga sempet lagi gue tengokin :(
Kalo gue persentasi-in, orang yang gue temuin pas wisuda kemarin mungkin ga nyampe 10% deh dari total orang yang gue kenal selama kuliah. Banyak temen Malaysia gue, kaya Nadiah, Sharm, Ejay, Syawal dan lain-lain yang ga gue temuin :'(
Bahkan gue ga punya foto sama roomate gue jaman apartemen, Yugi dan Uut trus Zulmi (udah pulang duluan) :'(
Ah banyak!
Kalo bisa ngulang, gue mau dateng ke semua konvo yang ada kemarin. Trus balik ke Indonesianya agak lamaan dikit :'(
Yah, yasudahalah.

Sekarang liat foto-foto gue aja yukski :p

Niat abis bawa Inside United dari Indo!

Coursemate

Bersama Puan Nurin, dosen favorit gue :)

Uda Aul, my brother :)

Million thanks for them, my Ayah and Bunda :)

Temen sekamar pas di Kachi, Sarah Cece aka. Onci :)

Dewan Mu'adzam Shah behind me

Gan Yong Li! Joker of Media Technology!

Si Sedi yang dihantuin undangan konvo gue haha thanks for coming, Sed :)

Ini mah pingat emasnya si Sasya :p

Rindy, seperjuangan praktikum di Jakarta

A071 - Intake July 2007

Kachi Gals : Rani - Cece - Ayaz - Gue - Iffa - Ossa - Yolla

Kachi Gals : Desfi - Sasya - Gue

1 great vituperations:

Patriot Dewanda said...

nice blog nad,melaka the best place hehe :)

 

Blog Template by YummyLolly.com