Friday, April 16, 2010

Pagi hari ini

Gue baru aja ngebaca posting-an blog gue April tahun lalu. Ceritanya mau nostalgia gitcyuuuu ;p
Gue menemukan posting-an yang berjudul Last Assignment of this Semester and Final Exam!. Hahahaha dan itu adalah detik-detik seminggu sebelum gue jadian sama si Cokii. Gue antusias banget sama hubungan gue ini sampe dicari-cari gini ;p
Alhamdulillah minggu depan akan mencapai satu tahun =) *baru juga mau satu tahun Nad!*

Dan ngomong-ngomong soal tugas, yang hampir serupa sama tahun lalu ialah tahun ini pas ujian pun masih ada aja yang namanya TUGAS! Grrrhhhhhhhhhhh tahun lalu mah mendingan, tugasnya ga terlalu susah, dikit doang dan ada si Cokii yang bantuin! Lah sekarang tugasnya bikin skrip film dong, 120 halaman! Yasalam!

Okay here is my final exam schedule :
April 17th - Cyber Communication *I haven't even touched the book yet!*
April 22nd - Online Radio Production *oh crap it's my anniversary with Cokii!*
April 24th - Electronic Script Writing *I don't really care about the exam. How about the assignment? sighing*
April 25th - Digital Broadcasting Management
April 28th - Fundamental to Advertising *ini dia kelas asas yang baru gue ambil! Hahaha uedannn!*
May 2nd - Digital Broadcasting Seminar

Abis itu gue ga langsung balik ke Indo, soalnye mau kerja part time gitu di sini.. Tadinya sih mau di Kuala Lumpur aja, tapi kayanya bahaya deh kalo di sana, ntar ada masalah visa, mampus gue dideportasi! FYI pelajar tidak diperbolehkan kerja. Lagian biaya hidupnya mahal euy! Ga balik modal gue hahaha~

Gue baru balik Palembang 18 Juni. Masih lama banget yeeeee? Dua bulan lagi tuh cuyy! Gue ke Jakarta dulu. Bisa jalan nih sama Cokii

Dan terakhir adalah gue harus terima kenyataan bahwa ini sebenernya semester terakhir anak-anak angkatan gue. Enaknya mereka dah mau praktikum dan wisudaan. Giliran gue? Oktober 2011, Insya Allah, tunggu giliran gue! *amin*

Dah ah, ni ceritanya gue posting gara-gara bangun pagi karena mau bangunin si Cokii ujian pagi. Soalnya si Cokii ada problem juga kaya gue, susah bangun pagi! Hahahaha~ Lanjut tidur lagi gue boss! Sampe ketemu di post-post gue selanjutnya yaaaaa ihiyyyy


Dan tak lupa, wish me luck for the exam(s), guys! :3

4 great vituperations:

Kelinci Orange said...

semoga cepet wisuda ya^^

asik juga baca crita kmu ni

kanya nadra said...

thanks yaaaa :))
ahhh masa? jadi malu >.<

Angga S. Nugraha said...

hahaha i read that one 1 year ago, gile cepet bgt ye udah mau satu taun lagi haha

kanya nadra said...

banget ngga.. gue aja masih ga nyangka, minggu depan ntuh dah mau setahun :))

 

Blog Template by YummyLolly.com