Saturday, July 04, 2009

Fifth Season!

Liburan bentar lagi segera berakhir oh crap! Kembali lagi ke rutinitas! Wewwwww!

Minggu lalu gue dah cabut dari kota gue tercinta, Palembang dan balik ke Kuala Lumpur bareng nyokap ama adek gue. Trus di sana ketemuan sama si Uut temen sekamar gue tercinta *yaksss*

Besoknya kita cabut ke Singapore (jadi juga gue ke Singapore, hahaha *baca : link ini*). Nyampe Singapore besok paginya dan langsung dikejutkan oleh kabar Michael Jackson meninggal dunia. So sad, he's one of great legends in music industry. May God bless him, always. Amen.

Sorenya langsung jalan ke Sentosa, besoknya ke Orchad Road, Chinatown. Dan hari terakhir ke Vivo City. Lumayan ;p
Singapore emang negara yang sangat keren sekali! Yayy!

Minggu malem gue balik ke KL dan siangnya langsung cabut ke hutan hehehe ;p

Tadi gue seharusnya dah mulai kegiatan ko kuriulum. Ok, semester lalu gue tarik diri dari ko kurikulum lama gue, Tarian Melayu dan udah mendaftar ke ko kurikulum baru, Pembangunan Masyarakat. Nah, masalahnya gue ga tau, gue kumpulan mana dan kelas jam brapa? Mana portal pake acara ga bisa dibuka segala! Kemaren gue sama Adi cek di Pusat Ko Kurikulum tapi sama aja, yang gue tau cuman kelasnya di DKG 4 dan itu cuman gue liat di jadwal, ga nanya sama kounternya langsung, soalnya kemaren Jumat, tutup dia.

Jadilah tadi gue sama Wie dateng pagi-pagi buta ke DKG 4 dan nyari kelas yang ada Pembangunan Masyarakat III nya. Nah pas lagi bingung di kelas mana gue ko k, ada Encik-Ganteng-dan-Nampak-Muda lewat. Dia nanyain kami mau masuk kelas mana? Gue karena terpesona sama gantengnya dia, cuman nyengir. Ya, nyengir. Ga kunjung ketemu kelas, gue sama Wie naik ke atas buat nyari kelas lagi. Di sana ada kelas yang dah ada jurulatih ko k nya. Gue ama Wie memutuskan untuk masuk ke kelas itu dan nanya soal kebingungan kami. Dan voila si Encik-Ganteng-dan-Nampak-Muda itu lagi ngajar di depan! Meleleh.

Dengan sok malu malu gue nanya soal semuanya dan jawabannya hanya 'Pergi Pusat Ko K'. Ok. ok. Gue ninggalin kelas dengan berharap 'Encik yang ajar saya'. Sebelum gue cabut, gue intip tuh namanya. ROSLEY *baca : Rusli*

Nyampe Pusat Ko K rame banget yang namanya freshman mau daftar ko k. Pake dikirain junior lagi. Wei gue semester 5! *sombong*
Ternyata harus key in data lagi. CAPEK DEH. Ga ko k deh gue.

Abis dari Pusat Ko K, mau beli point bus di Muamalat. Rame bujug dah! Sial. Terpaksa ngantri dah. Ada yang nyerobot lagi, pengen gue jejelin sepatu rasanya! Buangke! Dan tanpa disengaja gue ketemu anak Melayu yang ambil Pembangunan Masyarakat juga, ternyata dia diajar si Encik Rosley nan tampan itu hahaha :D:D:D Tapi gue langsung lemes, udah kawin, bininya cantik dah beranak dua :hammer:

Dan besok gue dah kuliah! Males gilaa! Eh banyak anak baru nih mantapp! Seger mata gue ;p
Selamat datang kembali dunia perkuliahan!

P/S : MICHAEL OWEN JOINS MANCHESTER UNITED

4 great vituperations:

ARm Myopia™ said...

lo jadi super senior. di hutan? hahaha

nadra asjoedjir said...

yeah jadi super senior *haha kaya film korea aja!*
sigh, emang susah jadi anak hutan ;p

Nasrul Ruslan said...

ko-k tu apa ya?

rambutkusut said...

P/S : MICHAEL OWEN JOINS MANCHESTER UNITED

Ah, Entah apa yg ada di kepala ferguson..T_T

 

Blog Template by YummyLolly.com