Tuesday, May 12, 2009

Holiday I


Empat hari dah di Palembang, bosen juga euy ga ke mana-mana! Pengen nonton, anak-anak ada yang belum balik. Eh si Zulmi, my super best boyfriend *hey, hey, boy who is friend!* sekaligus tetangga gue, ngajak gue nonton. Karena bosen di rumah, yaa gue ngikut aja. Tapi di bioskop yang bagus menurut gue cuman X-Men Origins Wolverine sama Fast and Furious doang. Yang Fast and Furious malah dah nonton di Malay. Dengan tanpa ragu lagi, gue sama Zulmi memutuskan untuk nonton X-Men Origins Wolverine aja. Pergi beduaan aja nih ama dia, kaya orang lagi pacaran aja. Ck ck ck.. Pake acara ketemu mantan gue segala lagi. Hahahahahahahahaha mantap! Tapi sumpah kemaren Palembang sepi banget *mallnya, kalo jalannya mah, ga usah ditanya, bikin emosi*

X-Men Origins Wolverine mantap gan! Ga nyesel gue nonton! Seru dari awal sampe abis! Lebay yeee? Hehehehe tapi sumpah seru banget. Buat yang belum nonton, I suggest you to watch this! Buat yang udah? Nonton lagi dah haha. Di sini bakal diceritain asal-usulnya si X-Men! *Tapi tetep fokusnya ke si Wolverine sihh*

Sekarang liburan di rumah, gue mau ngabisin DVD gue dulu. Banyak banget film-film baru asikkkkk x)

p/s : Gue bakal ikut les kepribadian (khusus master of ceremony di Carissa Palembang, segera!)

3 great vituperations:

WannaBee said...

nadra, yea i've been watch it!! mmg bagus bangettt... =) nnti if kamu free, pegi nonton "STAR TREK"..that movie pun bagus juga!! =)

nadra asjoedjir said...

yup, bagus, from the beginning until the ending. moreover, aku mau nonton the continuity of that film huaaaaaa. star trek eh? okok wanna :)
thx for recommendation ;)
have a nice day yaa! hehe

azlan said...

bagus ka...for me..i give 3 star only..hehehe

 

Blog Template by YummyLolly.com