Wednesday, January 14, 2009

Tag!

Sebelum ngerampungin tulisan gw yang sebenernya udah terlambat buat di post in gw mau beriseng ria menjawab soal2 di bawah ini. halah.

Okay, here's the rule :
Use Google Image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

::the age of next birthday::

Photobucket

20
Tahun ini gw kepala dua! Ajibbb!
Ga kerasa udah dua dekade gw idup di buminya ALLAH swt.
Terimakasih ya ALLAH atas kesempatan hidup yang telah Kau berikan.
Di umur yang keduapuluh nanti gw pengen menjadi lebih dewasa dan lebih rajin beribadah. AMIEN.

::place i'd like to travel::

Photobucket


Japan in Spring!
Sumpah gw pengen ngeliat sakura bermekaran di mana mana, trus piknik sama temen temen, hunting pemandangan bagus buat foto, dll * hunting cowo jepang juga boleh hahaha. *
Pokoknya gw pengen banget ke Jepang! Baru kesampaian ke China. Hehehehe .. Gw pengen ke sana sama orang my future husband ;D

::a favourite place::

Photobucket

Foyer Library!
Klo lagi ga ada kelas, gw pasti nyempet nyempetin ke foyer library yang ada di kampus gw.
Pertama : tempat nongkrong utama anak Indonesia di tempat gw. Kedua : lokasinya strategis. Ketiga : 'pemandangan' di foyer menyegarkan mata! Huahahahaha .. Keempat : banyak gosip seputar kampus beredar di sini :P

::a favourite food::

Photobucket

Pempek, Tekwan, Model, dan Makanan Palembang sejenisnya
Kangen sama nih makanan. Gw gak bakal pernah bosen sama nih makanan. Klo gw balik ke Palembang gak bakal gw sia siain makan nih semua!

::a favourite thing::


Photobucket

My Sony DSLR α300
Ini adalah kamera DSLR yang pertama kali gw miliki.
Sumpah gw sayang banget sama nih kamera, soalnya untuk memilikinya gw tahan ngerayu bokap gw buat ngebeli nya * ini perjuangan bukan yaa? hehe *

::nickname i had::

Photobucket

Nadra
Sumpah susah amat nyari gambar yang ada kata Nadra nya. Huahahaha. Selain Nadra gw suka dipanggil Uni (keluarga gw) Rabbit (nyokap gw), Kanya (orang yang baru kenal ma gw), Nut (karena gw jerawatan, banyak yang manggil gw nut alias kacang), Once (Sarah, temen sekamar gw di kachi).
UPDATED : gw baru inget gw suka dipanggil Cina sama temen temen gw gara gara gw mirip dan suka dikirain Cina * baca nih post *

::a favourite color::

Photobucket

Merah!
Ga tau kenapa gw suka banget sama warna merah.
Mungkin karena tim favo gw, Manchester United, identik ma warna merah. hehe.

::college major::

Photobucket

Technology Media
Banyak yang bingung jurusan gw ini tentang apa?
Ada yang suka ngirain jurusan gw ini sama dengan Multimedia.
Okay, gw klarifikasi. Jurusan gw ini sebenernya sama banget sama Mass Communication.
Almost the same like Communication, tapi lebih fokus ke komunikasi yang menggunakan media : Broadcasting, Journalistic, Advertising, Interactive Communication.
Gw kayanya mw ngambil Broadcasting. Doakan aja pilihan gw tepat :)

::name of my love::

Photobucket

My Family
Gw kangen mereka sumpah. Kangen Ayah, Bunda, Alvi, Faza, dan Abdan
Gw, like people in general, menganggap keluarga adalah prioritas gw.
I LOVE THEM ALL. Terutama adek bungsu gw si Abdan. Sumpah gw kangen sama dia!

::a hobby::

Photobucket

Doing Online
Gw bisa tahan berjam jam di depan laptop atau PC asalkan ada internet yang tersambung di dalamnya. Gw sampe bisa lupa waktu dan segalanya!

::a bad habit::

Photobucket

Pelupa
Ya gituu, kalo udah berhadapan sama internet, gw lupa waktu, lupa segalanya, sampe ketiduran. Huahahahaha. Dan gw emang pelupa dalam hal yang laen, mengingat nama orang, tugas, dll. Pokoknya teledor dah.

::my wish list::

Photobucket

Memasuki Dunia Fotografi
Dulu gw cuman suka iseng moto orang make kamera handphone.
Trus akhirnya suka moto make compact camera.
Terakhir gw mencoba untuk memasuki dunia fotografi dengan kamera SLR.
Gw ngerasa dunia fotografi itu menyenangkan banget, menyegarkan pikiran gw.
Sekarang gw lagi berusaha mendalami ilmu fotografi gw. Sekali lagi doakan yaa ;)

___________________________________________________________________________

Dengan ini gw mau men tag tujuh orang yang beruntung, yaitu :
1). Uut
2). Nadnad
3). Vifi
4). Kak Dian
5). Anja
6). Dyn
7). Am

9 great vituperations:

Nad Eusoff said...

hey nadra, elo juga makai A300 ya?
baru ketahuan donk
hehe

nyway nextime boleh gak kita bicara ttg pengalaman menggunakannya?
gw juga usaha separuh mati utk dptkan itu benda
hehe

nadra asjoedjir said...

hehehe big struggle lah dpatkan tu. sony susah ckit kan? but i keep on learning. hihi. boley2 :)

dee said...

waaaaahh...

aku di tag..

gek aku buat jugo lah di blog aku...
okeoke

Dyn Rms said...

nad uda gue bikin hahaha

putrijump said...

whoo baru tau.
okedeh bentar yakk..

Ilham Syahputra said...

wah sama, gw jg dari dlu cita2 mau ke jepang. ajak2 donk klo ke sana, pengen banget ke sna lagi,,, ngeliat sakura, nemuin artis2 favorit, ketemu pengarang komik, ama "hunting2" hehe.

nadra asjoedjir said...

hahahaha. lo pernah ke jepang? abis lo bilang 'pengen ke sana lagi'. huaaaaaaaaaaa pengen pengen pengen. hikss hiks hiks

Ilham Syahputra said...

iya pernah, tp dlu bgt, pas klas 1 sd apa, gw aja inget nya cm dikiiit bgt. itu sblm gw kenal ama kyoko fukada, arike sawajiri, yui dkk nya... jom pgi sana, hahahah,,,

nadra asjoedjir said...

hahahaha lama banget yaaa.
iya lah kelas 1 sd mah mana ngurusin yang kaya gitu. asal pergi aja udah slese. hehe.
jom pergi jepun

 

Blog Template by YummyLolly.com