Saturday, January 31, 2009

Midsem Break Part II : Kamar, Changloon, Kamar, Jitra, Kamar Lagi dan Lagi

Sedikit Iklan :

Photobucket

Raditya Dika - Kambing Jantan The Movie


Pengen nonton! Tapi apa daya gw masih di Malaysia tercinta sampe bulan Mei. Huaaaaaaa~
Jadi pelacur nih, pelan-pelan curhat. :P

Wedeww hari ini hari terakhir mid semester break (well sebenernya kemaren sii, tapi berhubung gw ga ada ko kurikulum, yang akhirnya gw drop itu * baca : post ini *, yaaa hari ini masih gw itung libur.

Yahh setelah balik dari nonton bola di UKM dan jalan-jalan di KL lalu pulang ke utan dengan berkali-kali transit, secara perlahan-lahan, satu persatu planning gw tidak terlaksana. Yang pertama ke Penang trus ga jadi gara2 anak2 lagi pada ga ada duit. Yang kedua ke Hatjai, Thailand, kalo yang ini gara-gara anak2 pada takut di Thailand lagi rusuh, perang, bom di mana-mana * yeah, di Thailand Selatan emang rada ga aman, masih banyak pemberontakan! *

Yah jadinya di kamar aja deh, OL, OL, nganter jemput dobian * baca : laundry * di Changloon, kamar lagi, gosip, rapat program kerja biro olahraga PPI UUM, terakhir jalan-jalan ke Jitra, kemaren.

Ngomong-ngomong soal ke Jitra, sebenernya gw ga ada niat buat ke situ, tapi karena bujuk rayu Yugi, temen sekamar gw, akhirnya hatiku luluh juga. Halah. Kali ini kita ga naek mobil sewa kaya biasanya, tapi naek bis. Lagi mau ngirit duit :P
Ke situ rencananya nonton, sama Susi dan Gladies juga, tapi yahh filmnya ga ada yang bagus. Skalinya bagus dah nonton semua. Huhuhu.

Jadilah kita cuman muter2, makan di Pizza Hut (padahal sebelum berangkat dah makan juga, dasar laper mata), muter2 lagi, makan (lagi) di Sate Kajang, trus balik. Emang bener-bener deh, tujuan nonton film bisa berubah jadi wisata kuliner! Ck ck ck!

Sekarang di sisa-sisa liburan gw cuman bisa bosan ga ada kerjaan. Baca-baca novel aja ah :P

Btw hampir lupa. Mau ngucapin for my youngest brother Abdan : HAPPY BDAY 8th yaaaa. Uni kangen :(

Photobucket

Okay, that's all. See you in next post ;)

3 great vituperations:

putrijump said...

met ultah abdan..
jadilah anak yang baik, jangan bandel kayak uni kamu ini! haha

nadra asjoedjir said...

ehh kau ut kurang ajarrrr

melissa u.t.s said...

lol,iya gw tinggal di canberra ehehe
pastilaaaaah,indonesia tanah air kita....ahahha...
emang disengaja dibuat terang,biar gk bisa dibaca,ahahahahaha!
salam kenal ya,
siapa namanya? :)

 

Blog Template by YummyLolly.com