Sunday, November 23, 2008

Evaluation of Third Season's Final Exam

duh akhirnya ada sedikit mood juga buat nge update blog. hehehe. kemaren lagi males :P

yah akhirnya ujian gw selese per tanggal 19 november kemaren, dengan mata kuliah PUBLIC RELATIONS. sumpah soalnya anjing abis. susyah! btw soal ujian-ujian gw sebelumnya, kayanya kaga ada yang beres deh. berikut adalah cuplikan ujian-ujian yang telah saya lalui :

1). ASAS KOMUNIKASI INTERAKTIF, 5 November 2008 di PK (DP 1/2), jam 2.30 - 5.00 PM
ini mata kuliah yang paling anjing di antara yang anjing. ditambah persiapan yang juga anjing * gw akuin *, lengkaplah sudah penderitaan gw ngerjain tuh ujian. tidak berkutik! gw bete bangetttttt sumpyahhh. di mata kuliah ini gw gag bisa berharap banyak dah, kelas jarang masuk (kelas malem gitchuuuu), tugas ada yang kaga dikumpul. sukur sukur dapet C. hahaha.

2). PENGANTAR TEKNOLOGI KOMUNIKASI, 8 November 2008 di TE, jam 2.30 - 5.00 PM
nah nih ujian gw masih bisa lah. carry mark lumayan bagus, trus ada tips dari puan nurin. yah agak bisa tersenyum ngerjain tuh ujian. hehe. B udah di tangan dah.

3). PENULISAN MEDIA, 10 November 2008 di BK 2(FPAU), jam 2.30 - 5.00 PM
siaul dah ni ujiannya juga susyah anjirrr. untung masih tertolong gw , soalnya tugas gw ngumpul smw (dengan terpontang panting). B- dah hehehe

4). ASAS PENYIARAN, 14 November 2008 di PK (DP 1/2), jam 9.00 - 11.30 AM
untuk mata kuliah yang satu ini gw mau berterima kasih kepada sodari rindy aulia chaidir, karena meminjamkan contoh soal mid sem yang sudah dijawab oleh rindy sendiri. hehehe. soal midsem yang dikerjain si rindy itu masuk hampir 80% di ujian. alhasil gw ngerjain ujiann dengan lancar. jam 10 gw dah keluar! huahahahahahahaha!

5). BAHASA JEPANG II, 16 November 2008 di BK4 (FWB) jam 2.30 - 5.00 PM
bahasa jepang ini ujian yang paling gampang. yes akhirnya ada juga yang menyenangkan hati :)

6). PUBLIC RELATIONS, 19 November 2008 di DMS jam 9.00 - 11.30 AM
udah gw bahas kan yaa di awal tadi?


dijamin pointer gw turun drastis. mati aja dah :(

lagi lagi ngecewain orang tua!

emang sii semester ini gw pemales bener. gak kayak sem lalu, ujian numpuk beberapa hari tapi gw rajin.

huaaaaaa. liat ntar aja dah. doakan saya guys ;)

5 great vituperations:

Ipe Mbecungik said...

hhehehehhe.............

jangan lupa mampir yach??????

putrijump said...

waha.
whatever, yg penting abis ini liburan ke china!!!!
hhehe
mampir2, udah di update hehe

nadra loves MU said...

ngebayangin cina jadi serasa brrrrr dingin gil gil

bungaliani said...

semangat susah dicari tapi kalo simalas kadang dateng sendiri hehehehe

darAddicted said...

wadoooh, jangan langsung ngeJUDGE nilai turun drastis gtu dong..
masih ada yang namanya mukjizat! hehehe

 

Blog Template by YummyLolly.com