Wednesday, July 23, 2008

sungguh goblog dan memalukan kau nad!

kemaren malem gw berhasil ngebuktiin bahwa gw ini goblog bin bego dan teledor!
luar biasa!

jadii ceritanya gw kemaren ada kelas malem di DKG (Dewan Kuliah Gugus) 3/8. kelas
BASIC COMMUNICATION INTERACTIVE . kelas itu mulainya jam 8 sampe jam 11 selesenyaa .
di kelas itu isinya adalah anak anak yang sejurusan ama gw dan beberapa mahasiswa semester 6 yang ngambil mata kuliah itu sebagai elektif bebas.

nah ceritanya jam setengah 10 gitu dosen gw ngasih waktu istirahat 10 menit buat yang mw pipis dll . nah di sinilah kebegoan gw terjadi .

jadi gw minta temenin ossa buat ke toilet.
tapi yaa berleha leha dulu . voto voto, tepe tepe sama anak melayu (jangan diikutin), de el el .
sampe akhirnya di depan pintu masuk toilet gw ngelewatin segerombolan senior melayu semester atas. dan pas mw masuk toilet, dengan sok cool gw jalan dengan ossa .
untuk toilet cewe sebenernya belok kanan tapi dengan polosnya gw nyosor lurus aja yang berarti bahwa : GW MASUK TOILET COWO!
jadi pas gw masuk tuh kecium bau rokok gitu . reflek gw noleh kiri (klo noleh kanan yang ada tembok doang, nyet!) dan menyadari ada sekitar lima atau enam cowo lgy ngerokok! gw rada lupa brapa orang soalnya begitu sadar itu toilet cowo, refleknya lgy gw langsung teriak 'waaaaa' sambil ngedorong ossa ibaratnya gw
superman lgy nyelamatin si loise lane dari hampir ditabrak truk. hehe .

anak anak yang di toilet itu juga pada kaget ngedenger teriakan gw . gw juga liat sekilas mereka ngebuang rokok mereka (maklum, semua terjadi begitu cepat, jadinya semua terlihat sekilas).

gw langsung lari kaya orang gila gitu dan senior senior yang sekelas sama gw langsung ngakak ngeliat kebegoan gw . si ossa juga gag berhenti ngetawain kebegoan gw (tega lo sa!)

gw, karena udah kepalang di cap sebagai orang bego, ikutan ngetawain kebegoan gw .

hilanglah sudah nadra yang sok cool di kelas itu . nasib nasibb .

makanya nad, klo mw masuk toilet jangan tepe tepe dan sok cool . jangan nyelonong aja sok keren!

kayanya cukup pelajaran buat gw! jangan sampe terjadi dua kali!


Photobucket

gw dah gila!


Photobucket

ko tu bangang sangat la, nad
(kata cowo melayu nunjuk gw di kelas * main main-red *)

2 great vituperations:

RuleBreaker said...

Nice pic..

Ngingeti gwa dengan sebuah penghuni asli hutan sintok

nadra loves MU said...

kamprett! emangnya ane monyet! huhu ..

 

Blog Template by YummyLolly.com