Thursday, July 24, 2008

international unitary festival : the grand dinner

kemaren malem gw ikut acara grand dinner yang paling ditunggu anak anak internasional yang ada di kampus gw!
acaranyaa lumayan seru, biarpun
gag seseru tahun lalu. hikss ..

acara ini sebenernya puncak dari acara international unitary festival, yaitu bazaar buat mempromosikan budaya kita gitu ..

anak anak thailand pada buka stand makanan thailand, anak anak malaysia juga, anak cina buka stand souvenir ama pernak pernik olimpiade (emang bener bener promosi nihh), anak yaman buka stand gambar gambar yaman, anak indonesia buka stand visit indonesia 2008, isinya ada baju kebaya, tas tas gitu lah . pokoke keren punya! halah ..

nah semalem pas acara puncak kita dandan abis dan pake baju adat masing masing negara. kita, anak indonesia pada pake kebaya trus yang cowo pada pake batik (biarpun ada beberapa banyak juga yang gag sesuai dress code).

yah kaya yang gw bilang tadi, acaranya seru, tapi gag seseru tahun lalu dah.

tahun lalu acaranya lama, banyak banget yang ditampilin. klo yang sekarang yahh masing masing negara cuman boleh maksimal satu performance aja! gimana gag bete!?
mana akhir acara agag ngegantung gityu lohh . hikss ..
gw gag nyalahin MC, yang gw salahin itu : seksi acaranya! gimana sii nyusun acara kok gag bener?!

tapi di balik semua itu, yang bikin seru acara tahun ini adalah : acara voto votonya lebih banyak dari tahun lalu. asiiiiikkk .

dan ada dua makhluk bernama indar (kunyuk) dan wafick (wawe) yang kerjaan nya nebeng voto orang. luar biasa, emang mereka berdua cocok banget dijuluki partner in crime. hehe peace ndar, we :))

yaudah, ni voto voto kita ..


Photobucket

sama si ismail, dari yaman

Photobucket


sama ibrahim, adeknya ismail

Photobucket

anak anak MPP UUM

Photobucket

jelek abis gw di sini, dan ada dua makhluk tebengers juga :D

Photobucket

kak dian, we love you!

Photobucket

ama bang jery
Photobucket


ama kak dieka dan kak tieka

Photobucket

mw voto bertiga ehh jadi berlima :D

Photobucket

bertiga : sarah, nadra, farisa

Photobucket

sama ossa hehe

Photobucket

kita, para penggosip :D

6 great vituperations:

IM DeNNoXa said...

wuih..nadra cantik banget iaaahhh disana..

,hehehe

sayang ak g ikut.. ak kemaren k changloon... mw beli sesuatu

gpp acaranya g seru..

tapi nadra cantik banget loh disana

.hehehe

nadra loves MU said...

hahaha .. makasii wi .. jadi terharu :')
pokoknyaa thx bgt yaa hehe ..

IM DeNNoXa said...

ntar klo dah pindah k apartment jgn lupa sama eke ye ..

.hahaha

iaaahhh nanti lah yah klo qt pas jalan ber2 ktemu dy ...

.hehehe

ntar ak kasih tw . anak kachi 1 sai

sampe skrg ak g tw namanya n jur nya apa *paraaaaaaahhhhhhhh

kemaren terakhir ktemu... katanya nadra lagi nyerching anak kachi 1 ye?? *mudah2an bukan org yg sama

.hahaha . AMIN

nadra loves MU said...

gag bakal lupa lah wi . huhu ..
sipp .
kapan wi nak nunjuki?
cari tw oii! hehe .
iyo wi, bdk kachi 1 tapi kayanya bkn orang yang sama deh (amien)

RuleBreaker said...

Grand dinner apa kondangan?
Pake prasmanan segala
--"

nadra loves MU said...

grand dinner berbaju kondangan feb! hahaha ..

 

Blog Template by YummyLolly.com