Sunday, May 18, 2008

resmi jadi behel community, 6 hari di JAKARTA!

tanggal 11 kemaren gw ke jakarta. tapi malem itu langsung cabut dulu ke bandung. nginep di rumah tante ana. asiikkk banget. rumah tante ana itu di lembang jadi duingin gila! ow iya malem itu, biarpun gw gag bisa nonton, dapet kabar kalo my lovely honey bunny MANCHESTER UNITED juara liga inggris. tinggal trophy champions nih yang perlu didapat! tunggu aja tanggal 22 mei ntar, CHELSHIT!

besok paginya gw pergi ke daerah setiabudi, makan mie kocok. trus balik ke jakarta.

di jakarta gw nginep di rumah nya almaz, sepupu gw. malemnya ke dokter gigi, pasang kawat! dan resmi lah gw jadi behelers! horeeeeeee :)

besoknya jalan” ke EX sama kemang food fest. tempat nongkrong AGJ getohh.

hari rabu ke PIM ama citos. nonton ama photobox nii ..

hari kamis ke rumah uni dila di bintaro. malemnya kontrol behel.

hari jumat gag ke mana mana :(

sabtu GO HOME dah. huhuhu ..

tapi bulan depan gw insya allah ke jakarta lagi. yeyeyeyeyeye . haha ..


Photobucket

di kemang yang katanya
tempat gaul AGJ ituu
* kampung bgt dah gw *

0 great vituperations:

 

Blog Template by YummyLolly.com