Wednesday, May 07, 2008

review : raditya dika : babi ngesot

balik dari bandara kemaren gw langsung nodong supir kantor bokap gw yang bertugas ngejemput gw di bandara buat ke gramed.
udah laper mata gw selama di malay buat baca buku baru raditya dika!
buku baru raditya dika ini sumpah ngocol, full hiburan banget!
tapi rada serem pas baca yang dia ketemu hantu poni gituh.
merinding! tapi overall gw ngakak banget baca tuh buku. tadinya gw paling seneng kambing jantan, but now seneng juga ama basot!
radith teruslah berkarya!
dith, gw kan di malay, susah dong buat dapetin buku” baru lo. skali” kirimin dong buat yang di malay! hehe ;)

radith

buku sensasional :P *maaf gambar jelek*

0 great vituperations:

 

Blog Template by YummyLolly.com