Sunday, May 17, 2009

Third Consecutive League Title by Manchester United

They do it again! Huahahahahahahaha, iya tim favorit gue sehidup semati, sependeritaan sepenanggungan *lebay*, untuk kedua kali, juara 3 tahun berturut-turut! What a record they've made! Mereka pernah melakukannya di tahun 1999, 2000 dan 2001 dan sekarang lagi di tahun 2007, 2008 dan 2009. Fantastic, fantastisch, fantasierijk, fantastique,
fantastico, sugoi, or whatever you call this!

Yaaa sebelum menjamu Arsenal di Old Trafford semalam, mereka emang cuman perlu satu poin lagi untuk memastikan tropi Liga Inggris dimenangkan oleh mereka *karena sudah tidak mungkin lagi dikejar oleh pesaing terdekat mereka, Liverpool*. Sebelum ini, sejak era Premier League yang bergulir 1992/1993, MU telah mengoleksi 10 titel dari total 16 titel. Arrggghhhh ga tau lagi gue mau ngomong apa saking amazing nya MU gue!

Dengan formasi minus Rio Ferdinand yang diistirahatkan setelah cedera *biar pas lawan Barcelona di Rome Finale 2009 ntar bisa dipake mungkin ;p*, MU bermain hmmmm kayanya ga on fire banget seperti pas mereka ketemu Arsenal 10 hari yang lalu. That was not a great game actually but I am still delighted! No problemo! Dan hasilnya MU ditahan imbang oleh rival abadi mereka si Arsenal. Satu poin tercuri dan itu bekal menuju mahkota EPL 2008/2009!


Detik-detik akhir yang menegangkan

Yang mendapat kehormatan angkat tropi pertama kali adalah si Ryan Giggs the legend! Huaaaaaaaaaa~
Sayang gue ga bisa nonton langsung! Secara gue langganan Indovision, sedangkan yang bisa nikmatin nonton langsung Liga Inggris cuman ESPN yang ada di TV cable AORA! -_-"


P/S : Gue gabung mymanutd.com, situs resmi fans Manchester United di Malaysia. Gebleknya, indomanutd.org aja gue ga gabung! Huahahahahaha, maafkan bukannya aku berkhianat ;p
Tapi sumpah di forum itu gue menemukan keluarga baru pecinta MU :))
Nice to meet you all sir, mam, bro, sist :)

3 great vituperations:

rambutkusut said...

ya..ya..ya..
seperti kata Om Rafa.. MU hanya menang angka saja koq. tp ga bisa ngalahin The Reds gt khan musim niy...Hehe.

Eitherway, Congrat buat MU..

christiano Ronaldo
"salute"


-salam Olahraga-

azlan said...

glory~glory Man Utd :)

nadra asjoedjir said...

@rambutkusut : well om rafa besar kepala soalnya selama melatih liverpool BARU MUSIM INI dia bisa nge double MU. hahahahaha. musim depan, kekalahan ini cuman setitik noktah doang! camkan itu! hahaha *kok jadi emosi*
@ azlan : yeahs!

 

Blog Template by YummyLolly.com