Saturday, February 21, 2009

FAKE?

Lately I don't feel like enjoying my life anymore. No spirit, no power, no destination.
I miss my old life.

Ke mana perginya kehidupan gue yang dulu? Yang bener-bener murni penuh dengan kebahagiaan, yang tidak ambil pusing dengan masalah, yang santai-santai aja, yang selalu masih bisa tersenyum walaupun sesuatu yang tidak bagus terjadi kepada gue?

Gue tegaskan gue SANGAT SANGAT tidak nyaman dengan kehidupan gue yang sekarang.

No excact reason and nothing's happened, tapi dengan anehnya gue ngerasa kehidupan gue sekarang sangat penuh dengan kepura-puraan, kepalsuan, or whatever you call this!

Mungkin di balik keanehan yang terjadi pada diri dan kehidupan gue ini, gue masih bisa menyisakan raut muka kebahagiaan. Dan hal ini gue rasa gue terpaksa melakukannya semata-mata cuman untuk menutupi ketidaknyamanan gue. Gue bener-bener ngerasa senyum gue ga setulus dulu.

Gue mulai nyari-nyari alasan kenapa hidup gue kaya gini? Karena bosan? Hidup hampa?

Gue ga ngerti, gue aneh, gue pengen hidup gue yang dulu.

GOD, please give that happy life back to me. I beg you :'(

6 great vituperations:

naz said...

i nak duduk dalam
perut mak i semula:)

Anteng (Andika Ganteng) said...

daripada hidup lo hampa mending temenin gw andek..

.......... said...

KARENA DENGAN HAL ITU MEMBUAT ANDA LEBIH DEWASA(GW MANUSIA BERWIBAWA)

nadra asjoedjir said...

@ anteng : gimana tuh caranya?
@ apiece : sahh sedep deh. thx comment nya :)

putrijump said...

secara saya sudah kenal anda dari kapan tau, jadi sebenernya bisa terlihat ada sesuatu yg bikin anda ga nyaman, sodari.
putri juga gitu kok, lagi jenuh.
makanya akhirnya mutusin buat istirahat sebentar, mudah2an bisa REFRESH lagi.
semangat ya kak! :)

nadra asjoedjir said...

semangat juga ut :))
mari kita hadapi bersama! haik!

 

Blog Template by YummyLolly.com