Thursday, November 06, 2008

I am Still Loving My Old Blog and Damn It, Final Exam

setelah berpikir pikir lagi, akhirnya gw memutuskan untuk kembali nge post postingan blog gw di sini. kenapa?
pertama, gw ternyata masih cinta sama blogspot
kedua, orang lebih familiar sama blog gw yang ini
ketiga, i think blogspot is much more user-friendly than wordpress. hehe.
jadi gw memutuskan untuk menghapus account wordpress gw.
hahaha. sungguh plin plan emang gw.

btw, hari rabu tanggal 5 november 2008 kemaren gw udah menjalankan final exam
untuk pertama kalinya dalam semester ini. hasilnya?
sungguh mengenaskan.
gw terancam FAILED. yahh gag sampe failed kali yaa, C atau D mungkin (menghibur diri sendiri).
sumpah, soal exam nya susah gila! * itu soal apa racun? *
gw balik dari exam itu cuman bisa termenung sendiri. tatapan kosong, tidak ada gairah hidup. halah lebai gil gil :P
gw ngebayangin gw bener bener failed, gimana nasib pointer gw? huaaaaaaaa. gw takut, beneran, gw takut. takut nilai jeblok, takut ngecewain bokap nyokap gw yang udah susah susah nguliahin gw jauh jauh. duhh stress lg dah gw.

dan well, six words, welcome back to my precious blog :)! dan ganbatte kudasai, nadura-chan! kamu bisa!

4 great vituperations:

ARm Myopia™ said...

akhirnya kamu kembali. rindu same kam0 =). goodluck oakyh

nadra loves MU said...

hahaha. well dah fikir fikir , i think lagi best blogger! so welcome back to me! :D

ARm Myopia™ said...

yaa. welcome back. harhar. baru best nad ade sini =)

nadra loves MU said...

yeah wait for my next chop ;)

 

Blog Template by YummyLolly.com