Friday, January 29, 2010

6th Season. One season to go *amen*

Udah lama kaga mampir dimarii hahahaha
Maaf yaaa my official blog, karena udah menganaktirikan loo ;p
Iya nih gue dah keranjingan main di Tumblr sama Formspring. Jadinya gini nih, blog lama kelupaan buat di-update!

Udah 2010 nih yaaaa *telat hampir sebulan buat nulis ini*
Buat gue ga ada yang baru sih. Resolusi? Mana ada. Yang lama aja kaga ada yang kesampean.
Kalo buat gue sih sekarang ga ada yang mau diharepin banyak. Gue cuman mau bertambah dewasa aja. Kalo kesel jangan pake emosi.

Selain itu gue juga mau jadi yang terbaik buat dia. Gue sayang banget sama dia. Gue pengen sama dia terus. Semoga gue awet sama dia :)

Kuliah harus beres, jangan ponteng" mulu! *tiba tiba membayangkan seabrek tugas untuk semester ini*
Tugas gueeeeee?! Bikin skrip film 120 halaman, skrip siaran radio, seminar, manajemen penyiaran, komunikasi siber, arrrrgggghhhhhh capek! Nasib anak broadcasting semester enam :hammer:

Okay, like usual, I just wanna say WIS MI LAK, GAIS!

3 great vituperations:

ninneta said...

jalan2.. sekalian ngajakin kenalan... sekalian follow... sekalian ngarep bakalan dikunjungin balik... dan di follow balik... biar nambah temen.... hehehehe

ninneta

nitya said...

heyy... semangat yaa..
hope you'll have another great year in this 2010..
:)

aries said...

wah.. hidup di jaman modern emang, sibuk.. hahaha dulu manusia primitif kerjaanya ngapain ya. haha

 

Blog Template by YummyLolly.com