Wednesday, April 15, 2009

Last Assignment of This Semester and FINAL EXAM!

Detik-detik akhir kaya gini, eh masih ada aja yang ngasih tugas dadakan ke gue! Ceritanya gini, di kelas Undang-Undang Komunikasi gue, kelompok gue carry mark nya paling jelek. Pertamanya tuh dosen ga mau ngasih tugas buat nilai tambahan. Nah, waktu kelas terakhir, dia gabungin dua pertemuan jadi satu kelas sekaligus, dari jam 5 sore sampe jam 8 malem. Gue, sebelum kelas abis, jam setengah 8 gitu dah cabut. Pas gue cabut itu, dia ngasih tau ke anak-anak kelompok gue buat ngerjain tugas tambahan. But nobody told me! Sial!

Gue taunya dari anak India, dan lain kelompok ma gue! Waaa parah banget anak-anak kelompok gue! Pas gue tanya ama group leader gue, Liang Hong, yang kebetulan kalo di kelas lumayan deket ma gue, dia bilang emang ada dan ngumpulnya seminggu setelah kelas berakhir. Dan kelas gue dah berakhir hampir dua minggu yang lalu! ^&^%^&*()_*%^^&*(
Dia minta maaf ma gue karena ga ngasih tau gue, soalnya dia bilang si dosen nyuruh temen gue yang lain buat ngasih tau gue. Ya udah deh apa mau dikata. * sigh

Akhirnya semaleman gue kerjain tuh tugas. Dapet 9 halaman! Waw hebat juga gue. Ga kerasa aja 9 halaman. Thx banget buat Coki yang bantuin gue ngedikte dari buku :)

Tadi tuh tugas gue kumpulin, gue taro aja di depan pintu dia (ada tempat naro2 tugas gitu), dan gue tinggalin catetan :

@ Encik Noor : Mohon maaf saya lambat mengumpul tugas, tak ada yang bagitahu saya. Terima kasih.

Ujian pertama gue tanggal 20 April Jurnalistik nih, untung dah belajar dikit-dikit. Trus tanggal 21 juga, Communication Law. Doain gue aja guys! Yang paling gue takut mah ujian Statistic for Social Sciences!

P/S : Gue ma Uut daftar jaga lab komputer buat sem depan! Cihuii!

2 great vituperations:

naz said...

i need time. utk faham blog u :)
banyak bahasa lama jadi baru :)

pape pun. gudluck! tembak kasi tepat :)

nadra asjoedjir said...

ye ke? nak i translate ? hahaha

 

Blog Template by YummyLolly.com