Friday, March 27, 2009

Serunya Konvo!

Lagi musim konvo nih. Konvo maksudnya wisudaan kuliah gituu.
Nah kalo lagi musim konvo ada bazaar2 gitu di deket2 Pusat Sukan (Sport Center)
Kemaren gue ama Uut, room mate sekaligus partner in crime gue jajan ke situ. Eh di sana ketemu anak2 sem 1 kaya Dika, Nabil, Ber, Emil, Riyan, Reza, Fariz, Yovan, dll. Kita beli ayam madu. Sumpah selera makan anak2, terutama si Ber ama si Reza kaya barbar.
Abis itu si Reza cabut. Yang lain ga tau ke mana. Jadilah lima orang keren yang terdiri dari : Nadra, Uut, Dika, Nabil, dan Ber yang tersisa. Kami nyasar ke bagian jualan baju, bunga, dll.
Eh pas lagi jalan kita nemu maenan kaya bianglala, ontang-anting. Pas ngeliat orang maen ontang anting bahkan sampe ada yang muntah, kami penasaran. Jadilah kami mendelegasikan Dika (karena dia yang paling semangat) sebagai kelinci percobaan. Kami iming-imingi dengan tawaran kami membayar RM3 kalo dia mau maen. Dasar malang nasib si Dika, dia matanya langsung ijo aja ngeliat duit padahal cuman RM3. Huahahahahahahahahaha~, kamu tidak akan lari dari jebakan kami! Akhirnya dia pun maen tuh ontang anting. Sumpah ontang-antingnya sangat menyeramkan dan tinggi. Gue ga bisa ngebayangin tuh orang pas lagi naek ontang-anting. Full scream!
Pas Dika dah mau selese tiba2 tercetus ide buat ngerjain dia. Si Nabil ma Ber ngajak sembunyi biar si Dika nyari2. Trus emang beneran tuh orang nyari. Sumpah kami lari lari sana sini biar ga ketauan dia. Huahahahaha tegang gila, kaya orang gila, diliatin lagi ama orang2. Emang tuh dua makhluk! Hahahahaha. Akhirnya kami kasian ma si Dika jadinya menampakkan diri lagi deh. Hihihihihi. Untung dia ga marah.
Pulangnya ga dapet kereta sapu! Ahhh sial! :((
Jadilah gue ma Uut jalan berdua. Gue make sendal jepit, sakit kaki gue :(
Mana muka gue gatel-gatel gara2 impact nasi goreng campur yang gue makan di Thailand 2 hari yang lalu (ada udangnya dan gue alergi).
Akhirnya balik gue langsung tewas alias tidur hehehe

2 great vituperations:

F a N T a S Y said...

nadra..mesti naik "eyes on malaysia"waktu malam di pesta konvo..kan~!

nadra asjoedjir said...

belum lagi tau. esok last day maybe ;)

 

Blog Template by YummyLolly.com