Monday, January 06, 2014

Nice 2013 is over. Now 2014 is running.

Hallo!
Udah 2014 aja yah, sumpah waktu tuh ga kerasa banget. 2013 was effing nice saking nice-nya ga rela gue tahun itu lewat.

Recalling about my 2013 experience month by month :

January 
- Bulan ini masih bulan orientasi gue di Sheraton Bandung, masih banyak banget hal-hal yang kudu gue pelajarin berhubung system di hotel ini ribet bangetttttttt!!

February
- Gue nyasar di pedalaman Tangerang demi ngehadirin nikahan abangnya Koko alias Wilsen, sahabat gue jaman di Aston Tropicana dulu. Seruuuuuu!
- Ketemu temen baru yang baik banget, namanya Andang. Kenal ga sengaja di Erla's :D

March
- Masa probation gue abis! Jadi permanen di hotel, dapet house bank sendiri, yayyyyyyyyyy!
-Balik kampung ke Palembang, after almost 2 years not coming back!
- Sondre Lerche at Kampoeng Jazz! Wohoooooo!
- Mendadak pesen tiket ke Bangkok *beneran, dadakan, padahal awalnya ga ke kepikiran* buat nonton MU bulan Juli.

April
- Maen iklan sama Andy Cole! Iya iklan ecek-ecek sih tapi judulnya bareng Andy Cole! Hahahahahaha! Lucky random girl at EPL Master 2013 was ME!
- Sering nobar IndoManUtd - United Indonesia Bandung.
- DATAR (Dago dan Sekitarnya) terbentuk.
- Sheraton Day

May
- Being hospitalized karena demam berdarah :(
- Manchester United FC got their 13th English Premier League title! (20 in total, all time).
- Si Azmi Panu nikah!

June
- GathNas IndoManUtd se-Indonesia di Bogor! Next year Surabaya.

July
- MU Asia Tour 2013 di Bangkok. Nice trip!
- Renovasi hotel mulai, pindah ke Tower. Complain bertebaran.
- Fasting month.

August
- Lebaran di Bandung :(
- Balik Palembang lagi seminggu abis lebaran.
- Bang Yudie akad nikah.
- A Anton + Fauzi pindah hotel :(

September
- Get into relationship with workmate. Really a challenge! :D
- Anniversary IndoManUtd Bandung, mini gathering Jakarta, Bekasi, Bogor, Depok, Sukabumi dan Cibubur.

October
- 24th birthday. One of my most favo birthdays ever!
-Ridho's graduation.

November
- Resepsi nikahan Bang Yudie
- Pak Boma (Room Division Manager gue) + Genis' wedding *Royal Wedding-nya Sheraton Bandung :))))))))*
- Masuk rumah sakit untuk kedua kalinya tahun ini, karena penyakit yang sama : demam berdarah!

December
- Kuala Lumpur trip (untuk sekian kalinya sekaligus pertama kali setelah dua tahun wisuda).
- Rodhi + Ima's engagement.
- 'He' gets closer to my mother. Alamat lampu ijo nih!

Apalagi yak? Udah itu aja sik hahaha..

Harapan gue di 2014 ini, hmmmmmm.. NIKAH! :D

0 great vituperations:

 

Blog Template by YummyLolly.com