Sunday, September 11, 2011

Too much jealousy will kill ya


Beberapa hari yang lalu, seorang cewe ngemention Twitter gue, yah istilahnya ngelabrak gue gara-gara gue sering sms-an sama cowonya, intinya dia bilang gue ganjen (norak gasilo berantem via Twitter - dan noraknya gue juga, gue ngeladenin hahaha)! Gue sih udah melakukan pembelaan, tp si cewe tetep bitching parah ke gue. Karena jawabannya yang keras kepala ala anak kecil jadi males gue ngeladenin, gue iya-iyain aja.
Hey cewe, cemburu lo sehatan dikit doooong. Jangan batasin pergaulan laki lo. Cemburu ala lo mah bukan karena lo sayang sama cowo lo, tapi lo cuman sayang sama diri lo sendiri. Cepet sembuh yaaaa. Ngomong-ngomong gue bukan pengganggu, gue emang cuman numpang lewat, tapi gue ga serendah itu mau ngerebut laki lo dari elo.
Iya, gue ga pernah ketemu sama laki lo, gue sok akrab karena gue ya gini, salah gitu kalo suka temenan sama orang yang gue kenal di Facebook? Facebook itu social networking, tempat lo nyari temen lama dan mungkin juga temen baru. Sah-sah aja kaliii gue juga ga macem-macem sama laki lo.

Semoga cepet sembuh yaaa :)

1 great vituperations:

Kelinci Orange said...

Jealousy is a disease!

 

Blog Template by YummyLolly.com